4月の新メニュー♪
イタリア風アリゴ
aligot italiano

フランス オーヴェルニュ地方のものをイタリア風にアレンジしました、のびま~す!
新ゴボウと合鴨のトレッチェ
trecce di lappola e anatra

ゴボウの香りと合鴨ミンチがとても合います♪
豚肉のレモン風味 グリンピースのピューレ添え
maiale al limone con pure' di piselli

塩レモンでさっぱりと、ピューレもミント風味でさわやかに
マチェドニアのカップケーキ
cupcake di macedonia

生いちごとドライフルーツミックスでマチェドニア風に
aligot italiano

フランス オーヴェルニュ地方のものをイタリア風にアレンジしました、のびま~す!
新ゴボウと合鴨のトレッチェ
trecce di lappola e anatra

ゴボウの香りと合鴨ミンチがとても合います♪
豚肉のレモン風味 グリンピースのピューレ添え
maiale al limone con pure' di piselli

塩レモンでさっぱりと、ピューレもミント風味でさわやかに
マチェドニアのカップケーキ
cupcake di macedonia

生いちごとドライフルーツミックスでマチェドニア風に
by ravello
| 2017-04-22 11:48

