Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

2月の新メニュー♪

キャベツの赤ワイン煮
verza affogata al vino rosso
c0159913_22464506.jpg
キャベツ、カチョリコッタ、赤ワイン、アンチョヴィ・・くたくたに煮込んだら複雑で濃厚な美味しさに!




栗入りラグーのスパゲッティ
spaghetti al ragu' e castagna
c0159913_10030065.jpg
牛スネ肉のトマト煮込みから赤ワイン、ウォーチェスターソース、スパムでコクを出して栗と合わせると更に美味しい♪




牛スネ肉のトマト煮込み風
brasato di manzo al pomodoro
c0159913_10084708.jpg
ボッリートからトマト煮込み風に・・フライドオニオンで味に深みを出しています



キンカンのジンジャエール煮
kumquat sciroppati con zenzero

c0159913_10320925.jpg
キンカンをショウガ、シナモン、スターアニスの香りで煮ました









[PR]
by ravello | 2018-04-08 10:16