人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

3月の新メニュー♪

イチゴのゴルゴンゾーラ詰め生ハム巻き
fragola gorgonzola e prosciutto crudo

3月の新メニュー♪_c0159913_10401913.jpg
ストローで穴を開けつつヘタを取ってその中に凍らせたゴルゴンゾーラを詰めました




芽キャベツとスペックのリングィーネ
linguine con cavolletti bruxelles e speck
3月の新メニュー♪_c0159913_10450082.jpg
芽キャベツはさっと素揚げしてパスタと絡める時にシナモンバターで仕上げます♪




タラのタルタルソース オーヴン焼き
merluzzo gratinato con salsa di tartara



3月の新メニュー♪_c0159913_10503546.jpg
タルタルはギリシャヨーグルトでさっぱりと、上のパン粉はグリシーニでカリッカリ!





リンゴのインヴィジブルケーキ
gateau invisible alle mele
3月の新メニュー♪_c0159913_10122932.jpg
切ってみないとまだ中身が見えませんが・・・
3月の新メニュー♪_c0159913_10131763.jpg
切ってみて初めて断面が見えるというインヴィジブルケーキです









by ravello | 2018-04-08 10:56