人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

3月の新メニュー

スティックセニョールのグアンチャーレ巻きプルーン入り
Broccoletti con Guanciale e Prugna al Forno
3月の新メニュー_c0159913_12404867.jpg

グアンチャーレの塩気とプルーンが相性抜群、シャキシャキのスティックセニョールと一緒に





ムール貝とケッパーのリゾット

Risotto alla Crema di Cozze e Capperi

3月の新メニュー_c0159913_12443676.jpg
ムール貝と塩漬けケッパーで濃厚な貝のリゾットになりました、季節の空豆を添えて





バカラフリット

Baccala' Fritto

3月の新メニュー_c0159913_12491267.jpg
剥き身ダラを水で戻してからイタリアの小麦粉00を付けてカリッと揚げます~美味しい!





みかん(甘平)のスパイスシロップ漬け

Arance in Sciropo Speziato

3月の新メニュー_c0159913_12520309.jpg
重層で薄皮を剥き、シナモン、カルダモン等のスパイスの入ったシロップに浸け込みます
















by ravello | 2019-05-02 12:54