スティックセニョールのグアンチャーレ巻きプルーン入り
Broccoletti con Guanciale e Prugna al Forno
グアンチャーレの塩気とプルーンが相性抜群、シャキシャキのスティックセニョールと一緒に
ムール貝とケッパーのリゾット
Risotto alla Crema di Cozze e Capperi
ムール貝と塩漬けケッパーで濃厚な貝のリゾットになりました、季節の空豆を添えて
バカラフリット
Baccala' Fritto
剥き身ダラを水で戻してからイタリアの小麦粉00を付けてカリッと揚げます~美味しい!
みかん(甘平)のスパイスシロップ漬け
Arance in Sciropo Speziato
重層で薄皮を剥き、シナモン、カルダモン等のスパイスの入ったシロップに浸け込みます