人気ブログランキング |

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

4月の新メニュー

モロッコインゲンと玉ねぎのトマト煮
Taccole in Padella con Olive
c0159913_14055563.jpg
モロッコインゲンは筋もなく柔らかく煮えます、ペペロンチーノの代わりにカプリッチョ ディ ペシェを使いました>しらすと唐辛子を発酵させたもの
カプリッチョ ディ ペッシ(じゃこの唐辛子オイル漬け)





グリンピースとフェタのフジッリ
Fsilli con Crema di Piselli e Feta
c0159913_14323489.jpg
グリンピースは冷凍のオーガニックのものを使いました、小さくて甘くフェタの塩味とミントの風味でパスタに絡みます




牛スネ肉と人参の白ワイン煮
Spezzatino di Manzo con Carote
c0159913_14363069.jpg
春の白ワインのさっぱり煮込みにレモンの香りを♪




いちごミルクのケーキ
Torta di Fragole e Latte
c0159913_14394022.jpg
コンデンスミルクといちごのケーキです
























by ravello | 2019-05-02 14:42