人気ブログランキング |

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

5月の新メニュー

ナスのグリル ンドゥイアのせ
Melanzane Gligliate con Uduja
c0159913_12085451.jpg
独特な唐辛子の発酵の香りで焼きナスが更に美味しく
c0159913_11243038.jpg
ローマのEATALYで買ったUDUIJA カラブリアの辛いペースト スピリンガ産




スパゲッティAOeP スモークサーモンとホースラディッシュ
Spaghetti AOep e SAlmone
c0159913_12063429.jpg
AOep=Aglio Olio e Peperncino
スモークサーモンとホースラディッシュクリームを合わせながらスパゲッティも一緒に頂きます




メカジキの包み焼き オレンジ風味
Invortini di Pesce Spada all'Arancia
c0159913_12173412.jpg
メカジキの中にはオレンジの香りのパン粉、ペコリーノ、アーモンド等が入っています




スキクィーンのクレームブリュレ
Cre'me Brulee di Ski Queen
c0159913_12202218.jpg
ブリュレの下にラズベリーソース♪

c0159913_12243272.jpg
スキクィーンとはノルウェー産の山羊のキャラメル味のチーズ













by ravello | 2019-09-10 12:26