人気ブログランキング |

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

6月の新メニュー

ズッキーニ、アヴォカド、トマトの冷製クリーム
Crema Fredda di Zucchine,Avocado,Pomodori
c0159913_13062370.jpg
トマトはやや緑のものを選んでグリーンをキープ、ミントとバジルでフレッシュに




桜えびのリングィーネ
Linguine di Gamveretti(sakura-ebi)
c0159913_13090685.jpg
生の桜エビと乾燥桜エビ両方使って香ばしく仕上げます




鶏肉のケッパークリームソース
pollo con Salsa di Capperi e Panna
c0159913_13120871.jpg
フランスのGribicheソースをイタリア風にアレンジ♪生クリームを使いますが、さっぱりと




ビワのコンポート クリームチーズ詰め
Nespole Falcite di Formaggio
c0159913_13163635.jpg
マリブを使ってココナッツ風味に♪







by ravello | 2019-09-10 13:18