人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

2020年6月の新メニュー!♪


卵のテンプラ トリュフ風味
Uovo in TEMPURA al Tartufo
2020年6月の新メニュー!♪_c0159913_12404563.jpg
冷凍した卵の卵黄だけを米粉をつけてテンプラにして、トリュフオイルをかけていただきます♪




ホタテのタリオリーニ マスタード風味
Tagliolini con Capesante e Senape
2020年6月の新メニュー!♪_c0159913_12383827.jpg
グリンマスタード、ウォーチェスターソース等を使い複雑なお味とホタテを使ったソースでタリオリーニをいただきます♪




サーモンとヒイカのマリネボイル
Salmone e Calamari Marinate e Bollito
2020年6月の新メニュー!♪_c0159913_12373873.jpg
ボイルした熱湯に漬けて簡単に出来るシーフードマリネ♪




ヘーゼルナッツのビスコッティ
Biscotti con Nocciole
2020年6月の新メニュー!♪_c0159913_12411349.jpg
テンプラで余った卵白で作るビスコッティ、超薄型にしてワインにも合います♪







by ravello | 2020-09-27 12:50