ホタテのグラタンオレンジ風味
Capesante Gratinate all'Arancia
オレンジの皮と果汁で作ったオレンジパン粉をホタテに振ってオーヴンでさっと。。
イカ墨スパゲッティのライムクリーム エビのタルタル添えSpaghetti con Tartare di Gambero
イカ墨スパゲッティ、エビのタルタルにライムの香が効いてさわやか
骨付き鶏もも肉とリンゴのカルヴァドス煮Pollo al Calvados con Mele
X’masにぴったり鶏肉のカルヴァドス煮、グリーンペッパーがピリリと効いて♪
黒オリーヴのジェラートGelato di Olive Nere
メイプルシロップに漬けた黒オリーヴを使った黒オリーヴのジェラートにオレンジピールがマッチ
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32433655"
hx-vals='{"url":"https:\/\/omaigogo.exblog.jp\/32433655\/","__csrf_value":"61e7efd18a5202c44e51bcc46968e1925c201928286725a8c097d8759a5936d45978b9b2727c985ba0f28ce0591cc6eead8c68ababb1ccd1e8950670c4ae1410"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">