Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

12月の新メニュー、クリスマス♪

甘エビとブリーのパイ焼き レモングラス風味
Gamberetti in Pasta Sfoglia
c0159913_15221988.jpg
パイに少々手間がかかりますが、クリスマスの素敵なアンティパストになりました




きのこのラグーパスタ オーヴン焼き トリュフ風味
Pasta alla Boscaiola e Tartufo
c0159913_15274179.jpg
イタリアみやげのトリュフペーストをつかたパスタ、ウンブリア州ペルージャのピエトラルンガの白トリュフが70%はいっています>香りが高~~い♪



ローストビーフのサラダ仕立て 低温調理
Roast Beef in Insalata
c0159913_15350089.jpg
ローストビーフ、トレヴィス、ザクロ、モッツァレッラ、イタリアンパセリでクリスマスカラー♪




ラズベリームース イスパハン風
Mousse ai Lamponi(modo di Ispahan)

c0159913_15391527.jpg
ラズベリー、ライチ、ローズの香りでイスパハン風のムース♪





# by ravello | 2019-01-02 15:42