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ズッキーニと白豆のマリネ
zucchini e fagioli bianchi marinate

白豆は日本では白花豆で、イタリアではなぜかスペインの白い豆と呼びます
fagioli BIANCHI di SPAGNA
自家製パンチェッタとしし唐のプーリア風スパゲッティ
spaghetti alla calabrese (con pancetta e peperoncino a cigarette)

自家製パンチェッタの作り方、お楽しみに♪
知り合いピエトロの出身地プーリアのイワシと唐辛子を塩で発酵させたペーストを使った夏のパスタ
http://www.r-valentino-shop.com/
バックリブのレモンペッパー風味
costine al forno con scorza di limone e pepenero

アメリカが日本に教えたくなかった極旨ポーク!をレモンの皮の味が効いた自家製シーズニングでさわやかに

ロンドンクラシックさんの食器で撮影、イタリアではグリルしたもの等にレモンを大胆に切って盛りつけます
http://www.london-classics.co.jp/
パイナップルシャーベットのジン風味
sorbetto di ananas al gin
ジンとピンクペッパーで大人の味に・・
zucchini e fagioli bianchi marinate

白豆は日本では白花豆で、イタリアではなぜかスペインの白い豆と呼びます
fagioli BIANCHI di SPAGNA
自家製パンチェッタとしし唐のプーリア風スパゲッティ
spaghetti alla calabrese (con pancetta e peperoncino a cigarette)

自家製パンチェッタの作り方、お楽しみに♪
知り合いピエトロの出身地プーリアのイワシと唐辛子を塩で発酵させたペーストを使った夏のパスタ
http://www.r-valentino-shop.com/
バックリブのレモンペッパー風味
costine al forno con scorza di limone e pepenero

アメリカが日本に教えたくなかった極旨ポーク!をレモンの皮の味が効いた自家製シーズニングでさわやかに

ロンドンクラシックさんの食器で撮影、イタリアではグリルしたもの等にレモンを大胆に切って盛りつけます
http://www.london-classics.co.jp/
パイナップルシャーベットのジン風味
sorbetto di ananas al gin

ジンとピンクペッパーで大人の味に・・
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by ravello
| 2010-07-05 12:56
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