1
サラダかぼちゃのカルパッチョ
carpaccio di zucca

生で食べられる”鈴かぼちゃ”をカルパッチョにしました。
コリアンダー、ガラムマサラ、マスタードetc・・でちょっとスパイシーな味付けです。
鈴かぼちゃと呼ばれています

コリンキー>これも生で食べられるかぼちゃです

カプリ風フェデリーニ
fedelini alla caprese

モッツァレッラクリームと3色プチトマトでカプレーゼ風のパスタです
メカジキのインゲン包みバジル風味
involtini di pesce spada con fagiollini

インゲンは揚げて触感よくしてペコリーノチーズと一緒に包んであります
ピーチとパインのトロピカルスープ
zuppa di pesca e ananas al cocco

ワッサーという桃とヴィタヴィーノというフルーツワインを使ったトロピカルなデザートスープです。
クラッシュアイスでかき氷風に♪
carpaccio di zucca

生で食べられる”鈴かぼちゃ”をカルパッチョにしました。
コリアンダー、ガラムマサラ、マスタードetc・・でちょっとスパイシーな味付けです。
鈴かぼちゃと呼ばれています

コリンキー>これも生で食べられるかぼちゃです

カプリ風フェデリーニ
fedelini alla caprese

モッツァレッラクリームと3色プチトマトでカプレーゼ風のパスタです
メカジキのインゲン包みバジル風味
involtini di pesce spada con fagiollini

インゲンは揚げて触感よくしてペコリーノチーズと一緒に包んであります
ピーチとパインのトロピカルスープ
zuppa di pesca e ananas al cocco

ワッサーという桃とヴィタヴィーノというフルーツワインを使ったトロピカルなデザートスープです。
クラッシュアイスでかき氷風に♪
▲
by ravello
| 2015-08-23 21:27
1