1
レンズ豆のフムス
hummus di lenticchie

白ゴマペーストを使ってコクを出し、コリアンダーでエキゾチックに
ピッツァフリッタ カプレーゼ&ビスマルク
pizza fritta caprese&bismarck


一度揚げてから焼くカリッカリのピザです
スペアリブのハニーレモンジンジャー オーヴン焼き
costine caramellate allo zenzero

前日からブライン液に漬けて当日は簡単に♪
トルタ マジカ エスプレッソ風味
torta magica al caffe'

一度の作業で2層の触感の違うケーキに出来上がる、フランスから評判に
hummus di lenticchie

白ゴマペーストを使ってコクを出し、コリアンダーでエキゾチックに
ピッツァフリッタ カプレーゼ&ビスマルク
pizza fritta caprese&bismarck


一度揚げてから焼くカリッカリのピザです
スペアリブのハニーレモンジンジャー オーヴン焼き
costine caramellate allo zenzero

前日からブライン液に漬けて当日は簡単に♪
トルタ マジカ エスプレッソ風味
torta magica al caffe'

一度の作業で2層の触感の違うケーキに出来上がる、フランスから評判に
▲
by ravello
| 2016-05-07 15:16
1