1
カマンベールとリンゴのクリーム カルヴァドス風味
crema di camembert e mele alla carvados

簡単クイックレシピです。カルヴァドスの香りが・・・
キャベツ ポルチーニ パンチェッタのパッケリ
paccheri con verza porcini e pancetta

キャベツを飴色に炒めたものがベースになっています、ポルチーニ、コニャック、タレッジョにシナモンの香りでオイルベースですが、複雑濃厚なお味になっています
豚肉とレンズ豆の煮込み クミン風味
stufato di maiale con lenticchie al cumino

ほろりととろける豚バラ肉にクミン風味のレンズ豆ソースが絡みます>コアントローバターとオレンジの皮の香りが全体をまとめます
そば粉のクレープ リコッタと栗入り
crespelle di ricotta e castagne

東京、神楽坂で頂いたガレットをヒントにリコッタ、栗、栗のはちみつを加えました。
そば粉のクレープはレース状にカリカリに焼きます>自家製トンボを使って♪
crema di camembert e mele alla carvados

簡単クイックレシピです。カルヴァドスの香りが・・・
キャベツ ポルチーニ パンチェッタのパッケリ
paccheri con verza porcini e pancetta

キャベツを飴色に炒めたものがベースになっています、ポルチーニ、コニャック、タレッジョにシナモンの香りでオイルベースですが、複雑濃厚なお味になっています
豚肉とレンズ豆の煮込み クミン風味
stufato di maiale con lenticchie al cumino

ほろりととろける豚バラ肉にクミン風味のレンズ豆ソースが絡みます>コアントローバターとオレンジの皮の香りが全体をまとめます
そば粉のクレープ リコッタと栗入り
crespelle di ricotta e castagne

東京、神楽坂で頂いたガレットをヒントにリコッタ、栗、栗のはちみつを加えました。
そば粉のクレープはレース状にカリカリに焼きます>自家製トンボを使って♪
▲
by ravello
| 2016-11-21 13:11
1